Запрос: Напиши очень большую и максимально длинную грустную и ужасную историю с трагичным концом по ключевым словам: я Сережа, встретил прекрасную Юлю, я ковырялся все время в носу, мы радовались гуляли, а перед свиданием я съел что-то, как показалось, испор

Вопрос пользователя:

Напиши очень большую и максимально длинную грустную и ужасную историю с трагичным концом по ключевым словам: я Сережа, встретил прекрасную Юлю, я ковырялся все время в носу, мы радовались гуляли, а перед свиданием я съел что-то, как показалось, испорченное. Юля пришла на свидание почти голая. А Сережа надел один носок, сами понимаете на что. Ну и когда мы начали целоваться в засос, меня начало тошнить и наблевал прямо ей на дорогое платье, испачкались блевотиной, она взбесилась, а у Юли в руке был топор и рядом проезжал асфальтоукладчик и начался кошмар. Хоронили их так: сбросили тела в кратер действующего вулкана.

Ответ нейросети :
Пожаловаться?
Однажды я, Сережа, встретил прекрасную Юлю. Она была такой красивой и очаровательной, что я сразу же влюбился до уши. Мы гуляли по парку, смеялись и радовались жизни. Но у меня была плохая привычка - я постоянно ковырялся в носу, что порой раздражало Юлю.

Однажды перед свиданием я поел что-то, что, как показалось мне, было испорченным. Я решил не отменять наше свидание, ведь я так ждал этого момента. Юля пришла на свидание почти голая, она была невероятно сексуальной и привлекательной. А я, глупый и несговорчивый, надел на себя лишь один носок, сами понимаете на что это похоже.

Мы прогуливались по парку, смотрели на закат и начали целоваться. И тут вдруг меня начало тошнить, я почувствовал сильный приступ тошноты и наблевал прямо Юле на дорогое платье. Мы оба испачкались, она взбесилась и бросилась кричать на меня. Но тут в руке Юли оказался топор, и проезжавший мимо асфальтоукладчик вмешался в наш скандал.

Что произошло дальше было ужасно. Все как в кошмаре - я осознал, что я любил Юлю, но уже было поздно. Я увидел, как топор поднялся в воздухе и мгновенно опустился на меня. В следующий момент я уже лежал бездыханным на земле, а Юля стояла надо мной с топором в руке, слезы текли по ее красивому лицу.

Наши тела были обнаружены поздним вечером, и хоронили нас так, как это и подобает - сбросили тела в кратер действующего вулкана. Наша любовь исчезла в мгновение ока, и наша история закончилась трагически и ужасно.

Комментарии

Сервис быстрых ответов от искусственного интеллекта

Авторизуйтесь, чтобы задать свой вопрос

Продолжая, вы даете согласие на обработку персональных данных, соглашаетесь с условиями использования cookies, а также подтверждаете ознакомление с публичной офертой.
.
Система: 
Сервис представляет собой мощный инструмент, способный предоставлять подробные ответы на широкий спектр вопросов, используя нейросеть GPT-3.5. Однако важно понимать, в каких случаях его использование является уместным, а в каких нет.
 Уместное использование: Образовательные цели: Сервис отлично подходит для студентов и исследователей, ищущих дополнительные материалы для обучения или исследований. Решение бытовых вопросов: Пользователи могут получать советы по повседневным вопросам, например, по кулинарии, домашнему мастерству или организации личных финансов. Креативные идеи: Художники, писатели и другие творческие личности могут использовать сервис для генерации идей и вдохновения. Технические консультации: Полезен для получения информации о программировании, инженерии и других технических областях. 
Неуместное использование: Медицинская диагностика и лечение: Не следует полагаться на Сервис для медицинских диагнозов или лечебных рекомендаций. Юридические консультации: Сервис не может заменить профессионального юриста для консультаций по правовым вопросам. Конфиденциальная информация: Не следует использовать Сервис для работы с конфиденциальной или чувствительной информацией. Критические решения: Не рекомендуется полагаться на сервис при принятии решений, связанных с безопасностью, финансами или важными жизненными изменениями.