Запрос: Сделай следующий текст более интересней без потери смысла Я — ведический астролог, мнoжeство конcультаций и благодаpныx клиентoв. Формат работы: текстовый файл Потребуется дата Консультация: — Общая информация о Вас — внешность, сильные стороны и дем

Вопрос пользователя:

Сделай следующий текст более интересней без потери смысла Я - ведический астролог, мнoжeство конcультаций и благодаpныx клиентoв. Формат работы: текстовый файл Потребуется дата Консультация: - Общая информация о Вас - внешность, сильные стороны и демоны, характер, прошлая жизнь и задачи на эту жизнь - 500 р - Карьера, деньги - сфера прибыльной деятельности, как и через что к вам приходят деньги - 500 р. - Любовь - где вы можете встретить своего партнера, какой партнер вам подходит, какие у вас с ним будут отношения, какая (-ой)вы в любви. - 500 р - Совместимость - сильные и слабые стороны ваших отношений - 500 р.

Ответ нейросети :
Пожаловаться?
Я — ведический астролог, чьи консультации помогли многим людям обрести благополучие. Мой подход основан на анализе ваших характеристик, прошлых жизней и задач на нынешнюю жизнь. Работаю в формате текстового файла, где подробно описываю каждый аспект.

За символическую плату я предлагаю консультацию по различным темам: общая информация о вас, карьера и финансы, любовь, совместимость. Узнайте о своих сильных и слабых сторонах, о том, где и как встретить своего партнера, какие отношения вас ждут и как улучшить существующие.

Доверьтесь опыту и знаниям ведической астрологии, чтобы получить ценные и полезные советы для своей жизни. Вместе мы сможем раскрыть потенциал, построить успешные отношения и достичь гармонии в жизни.

Комментарии

Сервис быстрых ответов от искусственного интеллекта

Авторизуйтесь, чтобы задать свой вопрос

Продолжая, вы даете согласие на обработку персональных данных, соглашаетесь с условиями использования cookies, а также подтверждаете ознакомление с публичной офертой.
.
Система: 
Сервис представляет собой мощный инструмент, способный предоставлять подробные ответы на широкий спектр вопросов, используя нейросеть GPT-3.5. Однако важно понимать, в каких случаях его использование является уместным, а в каких нет.
 Уместное использование: Образовательные цели: Сервис отлично подходит для студентов и исследователей, ищущих дополнительные материалы для обучения или исследований. Решение бытовых вопросов: Пользователи могут получать советы по повседневным вопросам, например, по кулинарии, домашнему мастерству или организации личных финансов. Креативные идеи: Художники, писатели и другие творческие личности могут использовать сервис для генерации идей и вдохновения. Технические консультации: Полезен для получения информации о программировании, инженерии и других технических областях. 
Неуместное использование: Медицинская диагностика и лечение: Не следует полагаться на Сервис для медицинских диагнозов или лечебных рекомендаций. Юридические консультации: Сервис не может заменить профессионального юриста для консультаций по правовым вопросам. Конфиденциальная информация: Не следует использовать Сервис для работы с конфиденциальной или чувствительной информацией. Критические решения: Не рекомендуется полагаться на сервис при принятии решений, связанных с безопасностью, финансами или важными жизненными изменениями.